我校王向义教授成功当选江西省中西医结合学会第二届医学美容专业委员会副主委

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-08浏览次数:73

我校王向义教授成功当选江西省中西医结合学会第二届医学美容专业委员会副主委

 

 

20121221-23日,第二届江西省科协学术年会第47分会场、江西省第三次中西医结合医学美容学术交流会、江西省第八次中西医结合皮肤性病学术交流会暨江西省第四届中西医结合医学美容选美大赛在南昌市洪都宾馆隆重举行。江西省科学技术协会主席梁纯平,以及中国中西医结合学会医学美容专业委员会主任委员、北京大学附属三院博士生导师李健宁教授受邀出席大会并致词。

来自全省的各医学院校,以及各美容医院的美容外科、美容皮肤科、美容牙科、中医美容科、医疗美容技术专家学者,和相关大会赞助厂家代表200多人参加了本次会议,我校美容医学院王向义教授、欧阳学平副教授、曹寒秀副教授、雷波讲师、刘长征讲师出席了此次盛会。在21日晚,江西省中西医结合学会医学美容专业委员会的每四年一次的换届选举中,王向义教授成功当选第二届医学美容专业委员会常委、副主委,欧阳学平副教授和刘长征老师被推选为第二届医学美容专业委员会委员;在22日晚举行的江西省第四届中西医结合医学美容选美大赛中,我校附属南昌佳美美容医院精心打造的变性美女荣获亚军。此外,曹寒秀和雷波老师撰写的两篇论文在大会进行了交流。

本次会议由江西省科学技术协会、江西省中西医结合学会主办,江西省第中西医结合学会医学美容专业委员会、江西省中西医结合学会皮肤性病专业委员会和江西省人民医院承办。上届会议由宜春学院承办。