情系百姓义诊暖人心—美容医学院党员医疗保健志愿服务活动

发布者:gly001发布时间:2017-05-19浏览次数:240

【学生通讯员 邹琪】518日上午,美容医学院党员医疗保健志愿服务队前往袁州区凤凰社区凤凰街道开展免费义诊活动,我院部分教师党员、学生党员以及入党积极分子参与此次活动。


   活动现场,医疗志愿者们为居民开展了热情的服务,有的量血压,有的测身高、体重,认真检查,解答疑问。活动一直持续到11点,并发放夏季健康知识宣传单,普及健康知识,受到了群众的欢迎。


   居民在参加完义诊活动后纷纷表示赞赏,凤凰街道一名居民说道:“现在生活条件提高了,大家健康意识也提高了,知道疾病要早发现早治疗,还有一些老人经常讲这里不舒服那里不舒服,就是怕麻烦怕花钱不愿往医院跑,这次美容医学院的专业老师来到社区做免费的义诊咨询,拉近了我们社区和群众的距离,多谢你们了!


   本次活动收到良好的成效,经统计,在该社区共计量血压43例、发放医疗保健传单92份,不仅促进了当地的医疗保健水平,同时对党员的“两学一做”教育起到了很好的推动作用。