十三届人大二次会议

发布者:gly001发布时间:2019-03-12浏览次数:109

学生通讯员  张英良十三届全国人大二次会议于201935日上午9时在北京人民大会堂开幕。为了让美容医学院入党积极分子更好地了解会议内容,领悟会议精神。美容医学院八栋党员工作站于2019311日星期一晚上七点在党员工作站展开本次学习。

会议主持人首先对这次会议的内容做出阐述,分别从减税降费、稳定扩大就业、创新发展、社会民生等八大方面进行了解读。把国家政策地一些重大变动详细具体的告诉在会地各位入党积极分子,并且针对一些变动联系实际生活,生动形象的说明了这些政策对百姓生活带来的巨大福利。

在坐的各位入党积极分子在知道国家做出的决定后,纷纷拍手叫好。其中逐步取消省界收费站、宽带提速降费、携号转网等政策更是让大家喜笑颜开。每个人都针对主持人的讲解以及自己平时的学习发表自己的感想。

会议结束后,主持人表示我国正处于快速发张十七,祖国的各个方面正在不断完善。人民对美好生活的向往一定会在不久的将来实现。