我院教师赴长沙检查学生实习

发布者:gly001发布时间:2019-04-08浏览次数:12

 (冯琴) 201942日,宜春学院教务处吴山科长与美容医学院辅导员邓世英、冯琴老师一行三人,到长沙景谊化妆品有限公司检查学生实习情况。

吴山科长一行与实习基地领导、实习带教老师及实习学生进行了深入交流和座谈。吴科长对实习单位重视学校的实习工作给予高度评价,对实习单位对宜春学院实习教学给予的帮助和对学生关心表示感谢,并告诫同学们要虚心向老师们学习,努力提高实践水平。长沙景宜左经理对宜春学院实习学生的综合素质也给予了充分肯定,同时也对我们实习工作提出了一些好的建议。同学们在座谈会上畅所欲言,在实习单位感受到了像家一样的温暖,并都将与公司签订就业协议书。检查期间还对学生们进行了医疗美容技术专业实习考核

通过这次实习工作检查,既加强了学校对教育实习工作的管理,了解了2019届学生的教育实习情况,又加强了学校与实习基地单位的联系,对今后宜春学院美容医学院教育实习工作将起到积极地推动作用。