江苏护理职业学院到宜春学院参观访问

发布者:gly001发布时间:2019-05-30浏览次数:14

         (本站讯 刘东来供稿))2019529日,江苏护理职业学院薛彩萍副院长一行三人来到宜春学院参观访问。

宜春学院美容医学院院长裘名宜和副院长王向义热情接待了江苏护理职业学院薛院长一行,双方各自介绍了学校发展基本情况,并就美容专业教学、人才培养模式、学科发展和实践实习教学进行了座谈交流。美容医学院办公室主任曹宜婷、教务科科长刘长征、实践教学管理科科长丁亚宁参加座谈会。

会后,在我校美容医学院丁亚宁科长的陪同下,参观了美容医学院实验教学场地和创新创业孵化基地尖美小铺。其中,客人们重点关注美容医学院的实验室设施、实验教学开展情况以及尖美小铺运营情况。

在尖美小铺,由小铺的店长曾越和熊城接待,其中两位店长介绍了小铺近期的运营情况,以及客流情况,详细解答了客人们对创新创业的管理、运行、团队建设、反哺教学和商业模式等方面的问题。

    江苏护理职业学院薛彩萍副院长一行高度评价了美容医学院近年来的发展成果,尤其对尖美小铺的发展表示高度肯定与支持,欢迎尖美团队到江苏护理职业学院开展深入合作和交流。