迎新报道:又是一年迎新时

发布者:gly001发布时间:2019-09-06浏览次数:10

学生通讯员 彭雯婕飒爽金秋,丹桂飘香,新的一年我校迎来了2019级入学报到的新生。从新生接待处到报到处,一个个忙碌的身影,张张崭新的面孔让校园各个角落再次迸发出勃勃的生机。


早上点钟,我院迎新学生志愿者们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后迎新负责人员及各个地点的迎新接待员便已全部到齐“严阵以待”。他们有的在门口和主教楼辛苦地举着院旗接应,有的在接待处耐心地接受家长和新同学的咨询并辅助学弟学妹办理手续还有部分同学等待新同学完成所有入学手续后主动提行李带领他们去往宿舍区,由于报到处离宿舍较远,接送的同学们都相当辛苦,可即使在最炎热的中午他们也主动地要求接送并细心地接过家长的行李,毫无怨言初次身为学姐,有同学打趣道:去年的我们是学弟学妹,今年就是学长学姐,如今我们老了,这是我们该做的事。


虽然宜春天气炎热,但迎新工作还将继续进行,美容医学院的学生迎新志愿者们个个精神饱满,用真诚的微笑和热情的服务带给每一位新生归属感,相信2019级的新生血液必将给美容医学院带来活力,弘扬美容医学院的魅力与风采。