美容医学院学生临床党支部九月份支部大会

发布者:gly001发布时间:2019-09-28浏览次数:110

【学生通讯员 彭雯婕】2019927日,我院召开了美容医学院学生临床党支部九月份支部大会,本次会议由团总支书记钟锴主持,临床学生党支部应到17人,实到17人。

此次大会分为两个议程首先陈颖华等六名同志宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会关系等基本信息,阐述了自己对党组织的认识和确定为发展党员以来的思想变化、现实表现和今后的奋斗目标,都表明对党的忠诚和全心全意为人民服务的决心;入党介绍人对发展党员做了介绍并表态;书记报告申请人审议情况;最后会议无记名投票通过了吸收陈颖华等六位同志发展为中共预备党员。

接着,王艺尧、匡雨萍和张秋楠三位同志宣读转正申请书,汇报考察期内在理论学习、思想认识、政治觉悟和志愿奉献等方面的表现,并提交党组织审议,培养人对预备党员在考察期间的表现做了介绍并表态,会议举行无记名投票表决通过了王艺尧等3位同志转为正式党员的申请。

学生党支部吸收成员的加入,使得支部焕发出蓬勃的生机,为支部建设、学生党员发挥先锋模范作用奠定了基础。