美容医学院召开教研室主任会

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-17浏览次数:36

美容医学院召开教研室主任会

为规范教学管理,维护正常教学秩序,确保教学工作的顺利开展,我院于316日下午召开教研室主任会议。会议由教学主管副院长王向义主持,教务科科长刘琼、实训科科长丁亚宁和各教研室主任参加。

会议开始,丁亚宁就实验室装修的进展进行了汇报,要求各教研室配合完成相关工作,同时提到,近期学校资产处对报废设备统一放置,希望各教研室按要求做好报废设备搬移工作。接着,刘琼就本学期期初教学检查的工作进行了布置安排,希望各教研室主任按文件要求传达到各位老师,认真做好本职工作。另外,本学期期初补考(重修)考试已完成,希望各位老师尽快批改试卷,及时录入成绩。

最后,王院长对近期教学工作进行了强调,随后组织大家一起讨论“三定”方案,该方案涉及到各位老师的切身利益,希望各教研室组织好本教师老师认真学习,并将收集意见及时反馈。