美容医学院知名校友简介

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-16浏览次数:81

文辉才 :我校93级美容医学专业毕业生,博士,硕导,副主任医师、副教授 ,现为南昌大学第一附属医院整形外科主任,中华医学会整形外科分会激光学组委员,中华医学会组织再生与修复分会委员,中国整形美容协会美容秘与再生医学分会常务理事,江西省医学会医学美学与美容学分会副主任委员。

王洁晴:我校93级美容医学专业毕业生,博士,副主任医师 ,现就职于大连大学附属新华医院整形外科,中华医学会整形外科学分会会员,中华医学会整形外科学分会脂肪移植学组委员,中华医学会医学美学与美容学分会青年委员会委员,中华医学会医学美学与美容学分会美容外科学组委员,中国整形美容协会抗衰老分会理事会理事,《中国美容整形外科杂志》编委,辽宁省医学会医疗鉴定专家库成员,大连市医学会整形美容分会副主任委员兼秘书。

巫国辉:我校93级美容医学专业毕业生,南昌大学硕导,副主任医师、副教授 ,现就职于江西省人民医院整形颌面外科,中文核心期刊编委(中国修复重建外科杂志),国家级学会任职(中国医师协会美容与整形分会青年委员、中华整形外科学会唇腭裂学组委员)

潘贰:我校95级美容医学专业毕业生,博士,现就职于广州军区总医院整形激光美容中心,中国医师协会美容与整形分会会员,中华医学会医学美学与美容学专科分会会员。

李小兵:我校94级美容医学专业毕业生,深圳纯果多肽科技发展有限公司董事长,中华美业联盟副主席,中国美容化妆品标准委员会常务理事,中国美容SPA协会副秘书长,亚洲健康产业联盟委员会副主席。

袁新平:我校95级美容医学专业毕业生,沈阳元辰医疗美容医院院长

李东平:我校95级美容医学专业毕业生,杭州东成医院投资管理公司董事长、乐清华山中西医结合医院董事长,浙江省江西商会常务副会长。

李刚:我校94级美容医学专业毕业生,安徽马鞍山福华医疗美容医院董事长

罗小松:我校93级美容医学专业毕业生,中国育松国际投资集团有限公司董事长,广东宜春商会会长,宜春市政府经济发展顾问。

肖仁才:我校94级美容医学专业毕业生,香港德和集团董事长董事长