美容医学院举办校友讲坛

发布者:gly001发布时间:2016-06-27浏览次数:57

美容医学院举办校友讲坛

学生通讯员 邹琪】2015626午,美容医学院校友讲坛在人文大103成功举办,讲坛特邀美容医学院知名校友——深圳纯果多肽有限公司董事长李小兵担任主讲人。会议由美容医学院学工科副科长吴苏蔓主持,美容医学院院务委员吴正平教授及部分教师、部分在校大学生参加了此次校友讲坛。

首先,校友李小兵用一句发人深省的话你的人生要做什么带同学们走进了他的演说世界――人生规划蓝图,李小兵用他精彩的演讲,幽默的话语,博得同学们的阵阵掌声。不是看到希望而坚持,而是坚持了才有希望”他一直用这句话激励自己。如今,他成功的成为深圳纯果多肽有限公司董事长所以,现在他要把这句话送给在座的每一位同学,希望有一天同学们能超越他。随后,校友李刚分析了当今美容市场现状,指出美容是一个充满朝气的新兴行业,他提出顺应潮流,提升自我,再塑医生新形象,告诫学生们要视手术如艺术,坚守职业道德,提高自身技能,学会一专多能,塑造医生新形象在随后的互动环节中,李小兵校友针对在场学生所提出的问题进行一一解答。他精彩详实的论述,给在场学生留下了深刻的印象,使大家受益匪浅。

    两位校友的精彩讲说在同学们热烈的掌声中落下帷幕,虽然只有短短的两个小时,收获的经验却是巨大的,它不仅仅增长了学生的专业知识,丰富了同学们对于医学美容这个专业的认识,更是激励同学们在学习自己专业的同时发扬美容医学院“求真唯美和谐创新”的院风院训。

附:校友简介

李小兵:94级毕业生,中国美容SPA协会副会长,中国美业联盟副主席,深圳纯果多肽有限公司董事长

李刚:94级毕业生,马鞍山福华医疗美容医院有限公司董事长

李建云:94级毕业生,宜美集团总经理

郭孟葵:94级毕业生,安徽格雷斯美容科技有限公司总经理

高岩:94级毕业生,宜美集团董事长