关于2016-2017学年第一学期教材发放的通知

发布者:gly001发布时间:2016-08-28浏览次数:18

关于2016-2017学年第一学期教材发放的通知

各教学班:

为做好本学期教材发放工作,保证教学工作顺利进行,现将教材发放的有关事项通知如下:

一、领取方式

学生教材以班为单位,由各班班长负责带领同学领取;教师用书以教学院为单位集中领取。

二、领取地点

教材书库(图书馆楼一楼北面地下室西头)。

三、学生教材发放时间

2016830日——831日。

四、教师用书领取安排

为避开学生教材发放高峰,院教务科派专人于829日统一领取。

五、注意事项

1.学生领取教材时请认真核对教材名称及数量,无误后由班长负责在教材发放表上签名。

2.领完教材后,请各班班长组织同学将所领教材仔细检查一遍,如遇缺页、错页、污损、倒装等质量问题及其它情况,在保持教材原样(即未做任何损毁及字迹污染)的情况下请于当天到书库登记调换。

3.由于教材发放时间紧、工作量大,为确保教材发放的有序性,各班级务必在规定时间内领取教材,并注意保持书库前的卫生整洁。

4.请各教学班仔细核对学生课表与教材征订计划,如有漏订教材的情况请于201697日前告知院教务科,逾期不予受理。

特此通知



美容医学院教务科

2016828