美容医学院学工例会

发布者:gly001发布时间:2017-02-23浏览次数:73

【学生通讯员杨晗】2017223日,我院于二教楼会议室召开了本学期第一次班主任、辅导员工作会议。会议由易少波书记主持召开,各班班主任、辅导员出席了本次会议。


会议伊始,易书记对教师工作作出了具体的解答,并且对我校基层党委书记例会内容做了传达。强调关注学生安全问题健康、心理以及行为安全。要求班主任、辅导员密切关注学生动态,及早发现问题并解决。与此同时还要加强考勤制度的实施,严惩学生逃课、夜不归宿等行为。接着易少波书记对于我省近日出现的禽流感疫情作出了预防要求。


接着学工科副科长吴苏蔓对近日的任务作出了要求,其中包括学生安全工作、积极关注特殊学生、学生资料的完善等。会中还涉及到了宿舍相关问题的管理,要求加强宿舍违禁物品的查处,加强对学生晚归未归的查处以及校园车辆的管理。

在良好的会议氛围中,我院本学期第一次学工例会结束了。本次会议的圆满成功不仅为本学期的学生工作做了好的开始,而且确保了我院各项工作的顺利开展。