美容医学院临床医学学生党支部召开党小组会议

发布者:gly001发布时间:2017-03-30浏览次数:68

【学生通讯员 杨晗】我院于329日在二教楼东一101召开了美容医学院临床医学学生党支部党小组会议,出席本次会议的有该支部书记钟锴,该支部所有在校党员参加这次会议会议伊始,钟锴首先对《关于全面推行党员学习议事日制度的通知》要求进行了大体解读,并且由学生党员举手投票决定了下次党员学习议事日的议题以及时间,钟锴老师表示,希望大家踊跃发言。随后由临床医学党支部宣传委员佟欣组织对支教老师支月英的先进事迹进行了学习,作为2010年度感动奉新十佳人物2011年江西省五一劳动奖章获得者,2013年宜春市最美劳动者、道德楷模,2014年全国模范教师、全国岗位学雷锋标兵,支月英老师的先进事迹激励着我们,随后学生党员对于支月英老师事迹的感想发言。最后团总支书记总结到,支月英老师的先进事迹给了我们强烈的启发,启发我们要坚定理想信念,甘于奉献,并且所做之事要对得起自己的岗位。


   此次会议的成功召开,提高了我院学生党员政治素养使学生党员更加牢固树立党员形象,在学习、生活、工作中发挥先锋模范带头作用。