校长李雪南参加国家卫计委中国整形美容协会常务理事会

发布者:gly001发布时间:2017-04-08浏览次数:147

(吴名全供稿)4月7日下午,校长李雪南受邀参加了国家卫计委中国整形美容协会举办的第二届第五次常务理事会,本次会议在北京解放军总医院(301医院)内科大楼国际会议中心召开。来自中国人民解放军总医院、中国医学科学院整形外科医院、上海交通大学医学院附第九人民医院等医院知名美容医学专家、教授共100多人参加了此次会议。会议由中国整形美容协会会长张斌主持。

会议传达、学习和落实国家卫生计生委主要领导关于医疗美容整形行业规范管理、规范发展的指示精神,研讨并提出了确实可行的办法和措施。会上,李雪南校长在完善美容医学科分类、加强美容医学专业人才培养等解决目前医疗美容市场规范的根源性问题方面作了重点发言。下一步,我校将主动参与原卫生部19号令修改及国务院《医疗整形美容管理条例》草案起草等工作。

             (图为李雪南校长在会上发言)