美容医学院团干部成功召开第二次会议

发布者:gly001发布时间:2017-04-12浏览次数:88

学生通讯员 陈瑞娣411日,我院于二教楼东一101召开美容医学院团干部第二次会议,本次会议由团总支副书记钟锴主持。


   会上,钟锴老师指出,上星期各院有关校团委微话题的微博发布速度较快,但内容出现错字,配图与内容不符等错误。希望各团干部要及时纠正这些错误。其次,在新媒体时代要重视微博的质量,不可敷衍以待。有关团总支微博的发布,各团干部要予以足够的重视,严格要求微博的质量,按时按质完成任务。此外,强调了评选优秀团员、团干五四表彰的条件,每位同学需认真对照自己是否符合评选条件,积极争取评选名额,为自己以后做准备。最后,钟锴老师希望各团干部能努力的做好学校下发的工作,并能积极发动班级成员参与进来。

   这次会议的成功召开,使各团干部进一步的理解自己工作职务的重要性,促使他们更积极有效的完成各项工作。