美容医学院各支部分别召开组织生活会

发布者:gly001发布时间:2017-04-27浏览次数:104

学生通讯员 陈瑞娣426日,美容医学院教工机关党支部和教学党支部分别在院会议室和党员活动室开展了以“干部作风和师德师风突出问题整治”为主题的组织生活会。


按照美容医学院党委制定的《关于在全院开展干部作风和师德师风突出问题集中整治工作的实施方案》的安排,四月份是查摆问题阶段,我院每位教职工先进行自查,再分科室、教研室进行自查,随后党员在支部的组织生活会上进行问题查摆的分析和交流,组织生活会分别由两个支部书记主持召开。

各位党员老师从思想上、认识上、作风上和表现上做了认真的自查,找准、认清认领各自存在的突出问题,在会议上对这些问题一一做了汇报,并明确表示在接下来的阶段会积极努力的改正和改进工作上的不足。

此次的会议,让老师们深刻意识到自己在工作中的不足之处,有利于提改善自身的工作作风,推动了干部作风师德师风突出问题集中整治工作的进一步深入。