衣心衣意,爱=衣+衣——我院临床医学党支部和党员工作站成功募捐衣物至贫困地区

发布者:gly001发布时间:2017-03-13浏览次数:94

   本站讯(学生记者邓丽君为切实帮助贫困家庭解决生活上的一些困难,我们大学生身边闲置衣服、书籍、文具等生活用品再利用20173月10至12日美容医学院临床医学党支部和党员工作站联合举办了“衣心衣意,爱=衣+衣”募捐活动。


加强宣传,营造捐赠氛围。此次募捐由我院临床医学党支部和党员工作站联合举办,以“衣心衣意,爱=衣+衣”为主题,通过展板宣传,号召我院同学行动起来,把闲置的旧衣物、棉被书包,捐献给那些再次需要它们的人们。


拓宽渠道,提升捐赠质量。采取集中捐赠、分散捐赠相结合,于3月10至12日站内集中捐赠,日常工作日由入党积极分子接受分散捐赠。

用心挑拣,传递温暖关爱。党员工作站站内人员们检查衣物是否有破损、发黄、明显污渍等现象,对衣服进行分类并装袋,避免邮寄途中被雨水淋湿和遭到磨损。我院临床医学党支部书记钟锴老师负责联系邮政快递,邮寄至四川省冕宁县城厢镇文化路123#,由苏明英志愿者接收,并有她发放给当地村民和孩子。

传递温暖,小善凝聚大爱。赠人玫瑰,手留余香,捐一件衣物,献一片爱心!发挥闲置衣物的使用价值,用我们小小的善举温暖那些需要帮助的人的心,把爱传递到他们身边,温暖感动你我他!