妆逸风彩,绽放青春——美容医学院社联美丽同盟第五届彩妆大赛

发布者:gly001发布时间:2017-05-16浏览次数:225

学生通讯员 陈瑞娣〕为丰富同学们的课余生活,充分展示同学们的独特风采,515日晚,美容医学院在人文楼五楼的圆顶教室举办第五届彩妆大赛。出席本次活动的有团总支书记钟,学工科科长吴苏蔓,美容医学院邓世英老师、李清玲老师、韩玲老师。


   大赛伊始,由选手介绍自己的模特及队名口号,随后表便是选手亲友团精彩的表演时间,歌曲串烧、性感舞蹈、尤克里里、吉他弹唱,丰富的节目表演在带给观众极致的视听盛宴的同时也为自己的选手加油添彩不少。与此同时,后台的选手却在捉紧一分一秒的描绘自己心中那美丽的妆容。

   亲友团的表演结束,选手们的表演也就开始了,她们通过模特走秀和自我讲解来充分的展示自己作品,亮丽的色彩、新颖的设计,创意和独到的服饰搭配,给观众们带来了一场视觉上的饕餮盛宴!



   这次的彩妆大赛,充分展现大学生积极向上的精神风貌,活跃了校园文化气氛,提高了学子的青春风采,也赋予了这一传统概念一个新的诠释。