“第 21 届世界美容医学大会”将于10月在伊斯坦布尔召开

发布者:gly001发布时间:2017-05-23浏览次数:11

由国际医学美容联盟主办、土耳其美容医学会承办的“第 21 届世界美容医学大会”将于今年10  27-29 日在土耳其伊斯坦布尔举办,本次大会的主题主要有美容外科技术、中胚层疗法、饮食与抗衰老、美容医学的抗衰老路径等。这次学术大会的承办方土耳其美容医学会期望中国专家学者或企业界人士踊跃参加,参会者将作为中国美容医学工作者代表出席,即肩负着光荣而神圣的使命,又能走向世界学习先进的美容医学技术。

据了解,国际美容医学联盟(Union Internationale de Medecine Esthetique - UIME)于1975年成立,总部设在法国,目前共有30个成员国加入该联盟,UIME是一个从事美容医学专业方面的学术交流、教育培训等活动,以提高各国和国际医学美容学水平的一个非营利性的国际专业学术组织。UIME总部和“永久秘书处”设在法国巴黎。现任主席是智利的G..Marzulo,秘书长是法国的J.J. Legrand

国际美容医学联盟顾问Mr. Michael Polakov秘书长J.J. Legrand访问中国时,对宜春学院美容医学院的毕业生在世界美容医学领域取得的不俗成绩表示钦佩,说到“在中国,许多学生正在宜春学院美容医学院接受美容医学教育的课程,他们将会成为中国下一代最棒的美容医学实践者。希望通过交流,进一步加深美容医学院与世界美容医学联盟之间的联系,互利互惠,合作共赢,为世界美容医学的蓬勃发展注入新的活力。

  

国际美容医学联盟顾问Mr. Michael Polakov访问宜春学院

  

国际美容医学联盟秘书长J.J. Legrand为宜春学院美容文史馆题词

  

世界美容医学大会每两年举办一次,由各成员国竞标承办。中华医学会医学美学与美容学分会2009年成功申办并获得本次大会承办权,大会于201151215日在北京举行。

此次会议的承办方土耳其医学美容学会是土耳其一家权威的官方医美协会,曾承办过多次重大医美活动,经验丰富。

为方便国内专业人士针对此次大会进行进一步的了解,可通过大会官方网址(http://www.wcam2017.com)和国内组团秘书处邱竣医生(电子信箱:jxycqj@163.com 电话号码:13058156536)联系。

我们相信,在各方的努力下,本届大会一定能够取得圆满成功,中国代表在本届大会上一定能够发出响亮的“中国声音”!